Betriebsferien allgemein

Unsere Kita ist fast das ganze Jahr geöffnet.

Aber ab und zu brauchen auch die Erzieherinnen ein paar Tage frei:

Sollten Sie als Eltern in unseren Betriebsferien keine andere Möglichkeit haben, ihr Kind betreuen zu lassen, wenden Sie sich bitte rechtzeitig an die Leiterin. Eventuell kann Ihr Kind in einer Ausweichgruppe oder der Kita in Brandshagen mit betreut werden.

Da auch jedem Kind 3 Wochen Urlaub im Jahr zustehen, verlangen wir dann jedoch einen Nachweiss des Arbeitgebers, dass die Eltern in der Zeit der Betriebsferien arbeiten und wann ihr Kind Urlaub hat.

Betriebsferien 2021

Freitag nach Christi Himmelfahrt: 14.05.2021

2. & 3. Sommerferienwochen:     28.06. - 09.07.2021

Weihnachten:                            24.12. - 31.12.2021

1. Tag im neuen Jahr: 03.01.2022

Eine dritte flexible Urlaubswoche für ihr Kind geben die Eltern im Vorjahr (bei eigener Urlaubsplanung) der Leiterin bekannt.

Wichtig für die Schulkinder: Die neuen Busfahrpläne ab 2.8.21 zum Schulzentrum Miltzow sind auf der Internetseite des Amtes Miltzow einsehbar.