Unsere Veranstungen im 2. Halbjahr 2021

25. August                                                Gesundheitstag "Vom Korn zum BroT"

01. September                                         Exkursion ins Spiegellabirinth

18. September                                         Backen für den Kuchenbasar beim Flohmarkt

20. /22. September                                 Gruppenelternversammlungen

20. Oktober                                              Polizeiprävention für die "Schlauen Füchse"

"Verhalten gegenüber Fremden"

26. Oktober                                              Herbstfest "Rund um den Baum"

•                                                     Gemeinsam mit dem Revierförster Herrn Wojtek
  •                                                     pflanzen wir Bäume auf unserem Kita-Gelände

Wichtig für die Schulkinder: Die neuen Busfahrpläne ab 2.8.21 zum Schulzentrum Miltzow sind auf der Internetseite des Amtes Miltzow einsehbar.